태안왕 입니다유~~
오늘은 우연히 광고에서 본 푸라닭의 신메뉴 김미바삭 치킨을 시켜 먹어보았습니다.
김부각튀김이 들어간 오븐치킨이라니? 단짠과 크런치함까지 느낄 수 있을 거 같아서 제가 또 튀김을 엄청 좋아합니다
튀김자체를!!
그래서 오늘 먹어볼 푸라닭 신메뉴 김미바삭 치킨이 더기대됩니다요!!
이 푸라닭의 포장은 뭔가 항상 고급진 느낌을 주는 거 같습니다. 저 신발주머니같이 생긴 파우치는 따로 두면 요긴하게
쓸 일이 가끔 있더라고요
푸라닭 기존의 디자인과 달라진 푸라닭 김미 바삭 치킨의 포장상태입니다 블랙이었는데 화이트 콘셉트가 되었네요?
안에 내용물은 이렇게 생겼습니다 딱 봐도 크런치함이 느껴지는 김부각과 고소하면서 달달한 크런치 튀김가루가 잔뜩 올려져 있습니다. 이걸 본 순간 저는 굿아이디어를 떠올렸고 바로실행했습니다.
우선 근접샷 소개 해드리고 꿀팁 풀겠습니다.
이렇게 김부각하고 같이 청양마요 소스에 찍어드시면 정말 크런치하면서 달콤 짭조름한 맛을 느끼다가 살짝 느끼 해질 수도 있는 타이밍에 청양마요 소스가 치고 들어오면서 개운함까지 가져가는 맛입니다.
푸라닭의 모든 메뉴를 다 좋아하지만 특히 푸라닭은 순살을 강추합니다 닭다리살이라서 훨씬 맛있는 거 같아요
오븐치킨이라 그나마 살이 덜 찐다는 자기 위로도 할 수 있고 또 소스들이 푸라닭은 맛있죠
청양마요 외에도 콘소메 그것도 맛있습니다.
오늘의 태안왕의 푸라닭 김미 바삭 치킨 먹방 꿀팁을 풀겠습니다.
아까 김부각과 함께 들어있는 크런치 튀김가루들 보셨죠?
그거 비빔면이나 비빔면쫄면에 넣어서 비벼드시면서 순살 올려서 싸 먹으면 극강의 맛을 느낄 수 있습니다.
다 비벼진 비빔면에 저 크런치 가루를 슬며시 부어줍니다.
그런 다음 슥슥 비비면
일부러 이건 큰 사진으로 넣었습니다.
어떻습니까? 벌써 군침 도는 맛이 느껴지지 않습니까? 참기름도 둘러주면 그야말로 야식계의 천상의 맛을 느낄 수 있습니다.
다이어트는 내일부터!!!!!!
이렇게 다 먹어버렸는데요..
푸라닭 김미바삭 치킨은 오븐치킨 특유의 부드러움과 크런치한 김부각튀김과 가루가 어울려 달콤하면서도 짭조름하면서도 감미로운 고소한 맛이 나는 독특한류의 치킨입니다.
비빔면이나 비빔쫄면과 함께 드시면 더욱 맛있습니다.
치밥이 아니라 치면을 좋아하시면 강추!!
밥에 먹기엔 너무 달달함!!